AMarkets представляет Топ-5 успешных стратегий Mirror за декабрь

January 9, 2018

В сегодняшнем обзоре мы разберем пять наиболее успешных стратегий в сервисе Mirror Trader за декабрь.

Первую строчку нашего декабрьского рейтинга занимает стратегия Hooper с общей прибылью в 14623 пункта. Торговля велась по инструменту XAUUSD. Максимальная просадка была зафиксирована на уровне 908,1 пункт, что характеризует эту стратегию как самую консервативную и доходную одновременно. Итого было открыто 27 позиций с общим T-score 9.84, прибыльных из них оказалось больше 70%.

Второй по прибыльности в декабре стала стратегия Limit up, основным стилем которой стал свинг-трейдинг. В количественном соотношении, прибыль данной стратегии составила 9386,7 пунктов. Среди 17 сделок, проведенных стратегией, 6 из них оказались неудачными, а остальные 11 дали такой профит благодаря падению доллара под конец 2017 года. T score стратегии равен 9.14. Обратить внимание на стратегию сумели 100 подписчиков.

На третьей позиции рейтинга расположилась стратегия Zinnia. Подобно остальным лидерам декабря, данная стратегия получила прибыль от торговли золотом. Всего за месяц была совершена 31 сделка в паре XAUUSD с Профит фактором 2,9. При этом прибыль по каждой сделке в среднем составляла 275,40 пункта. Стратегия за декабрь показала прибыль в размере 8532 пункта, а ее T-Score составляет 9,26.

Четвертое место в декабре взяла стратегия DDFX Major Trend v8 с общей прибылью 7993 пункта. Стратегия добилась высоких результатов благодаря количеству открытых сделок, здесь их было куда больше, чем у соседей – 39. В среднем по каждой сделке стратегия забирала 205 пунктов прибыли. Больше половины сделок оказались прибыльными, а общий профит фактор составил 2.44, при максимальной просадке в 2786 пункта.

Ну и замыкает наш рейтинг лидеров стратегия Gulbarga. Она также не смогла отличиться от своих предшественников по торгуемому инструменту. Главная прибыль остается за золотом. Зато эта стратегия отличается средней длительностью сделки, здесь она составляет почти 41 час. Суммарная прибыль составила 7958 пунктов. А из 25 сделок убыточными оказались целых 60%, что и отправило эту стратегию на пятую строчку рейтинга. Несмотря на эти показатели, профит фактор равняется 2,74, а T score 9.34, благодаря чему она стала популярной у 58 подписчиков.

Есепшот ашу Депозиттік қаражат