AMarkets представляет Топ-4 успешных портфеля RoboX за февраль 2018 года

March 2, 2018

В сегодняшнем обзоре мы разберем четыре наиболее успешных портфеля в сервисе RoboX за февраль.

В феврале некоторые портфели замедлили темпы роста доходности, однако сохранили положительный результат в последний месяц зимы. Самым прибыльным портфелем стал Opal 6744, при депозите в $2000 допустивший 3,12% просадки и заработавший в 20 раз больше прибыли (+66,40%) в размере $1328,05. Наилучшие результаты были достигнуты при торговле кросс-парами GBPCHF и AUDJPY. Позиции удерживались преимущественно от одного до нескольких дней.

Следующим в списке самым результативных портфелей стал Jade 6875 с результатом 9,4%. При этом была допущена просадка в размере 11,22%, в связи с чем, рекомендуем снизить торговые объемы при копировании данного портфеля для снижения рисков. Список торговых инструментов достаточно широк, наибольшая прибыль была получена по сделкам по AUDJPY, AUDUSD и NZDCAD. Стратегии в портфеле вели торговлю как внутри дня, так и удерживали позиции в течение нескольких сессий.

Третьим в списке стал портфель под названием Pearl 6878, показавший прибыль в 5,3% в течение февраля при депозите $2000 (или 63,6% годовых). Просадка оказалась достаточно низкой, всего 4,7%, что делает данный инвестиционный продукт одним из самых привлекательных и низкорисковых в списке. Наибольшая прибыль была получена по паре EURGBP, а из-за неудачных торговых решений по AUDJPY итоговый результат оказался скромнее ожиданий.

Завершаем сегодняшний обзор результатами портфеля Jargon 4121. Данный портфель стал самым низкорисковым за февраль с просадкой в 1,17%, прибыль составила 5,09%. Наибольшая прибыль была получена по парам EURGBP, USDCHF и AUDCAD, торговля велась преимущественно внутри дня. Таким образом, учитывая крайне низкую просадку, торговый объем при копировании данного портфеля может быть увеличен в 2-4 раза.

Оставайтесь в курсе самых топовых портфелей RoboX и зарабатывайте вместе с сервисом умного инвестирования!

Есепшот ашу Депозиттік қаражат